拜年穿搭法則!【nissen日本服飾】包緊腋下背後贅肉不易滑動胸罩-黑-17春內衣預購

【nissen日本服飾】包緊腋下背後贅肉不易滑動胸罩-黑-17春內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】包緊腋下背後贅肉不易滑動胸罩-黑-17春內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1XQa6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍、人造絲、其他四分之三罩杯有鋼圈、側定型柱後鉤扣2排3列肩帶無法拆下有襯墊(可取出)實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




背後部分也毫不馬虎,讓您維持青春體態。




時事分享



台北地院審理桃園八德合宜宅、林口A7合宜宅、新竹眷村改建案,20日下午5時判決葉世文19年有期徒刑,而遠雄集團創辦人趙藤雄則被依行賄罪,判4年6月有期徒刑,判決書中還痛批,遠雄不思正派經營、矯飾為被害人之姿圖輕卸罪責。

前營建署長、桃園縣前副縣長葉世文,因涉嫌收賄遭到羈押,合議庭認為,葉世文在桃園八德合宜宅、林口A7合宜宅、新竹眷村改建案中,向趙藤雄索取5200萬元,得手2000萬元,中間透過白手套蔡仁惠及遠雄前副總經理魏春雄傳遞。

葉世文被判19年有期徒刑、褫奪公權5年、併科罰金3317萬元,而充當人頭帳戶的女密友陳麗玲,財產來源不明罪則被判無罪;趙藤雄被依行賄罪2罪判刑4年6月、併科罰金90萬元;魏春雄也依行賄罪判4年、併科罰金50萬;白手套、台北科技大學退休教授蔡仁惠,則因轉當汙點證人,判刑6月徒刑、併罰20萬。

因趙藤雄先前在審理期間,曾不斷強調自己「是受害者,不是受益者」,但根據《蘋果日報》報導,法官的判決書中痛批趙藤雄「不思正派經營、矯飾為被害人之姿圖輕卸罪責」。

合議庭認為,趙藤雄一開始就沒有說實話,因為第一次傳喚趙藤雄時,葉世文已經被收押而且坦承收賄400萬元,但趙藤雄卻否認,如果真的是受害人,應該要在檢方約談時將供出一切,而不是等到起訴後才坦承。

另外,合議庭指出,趙藤雄不是用公司公款行賄,而是以自有資金行賄,沒有將賄賂成本轉嫁到合宜宅弱勢民眾身上,因此認為檢方建請求處最高法定刑責不恰當。F8D9FA9B640DF9FD
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR