2018跟著達人買春節賀禮!【BENRO百諾】Pioneer1000領航者系列拉桿箱包(公司貨)

【BENRO百諾】Pioneer1000領航者系列拉桿箱包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BENRO百諾】Pioneer1000領航者系列拉桿箱包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 攝影行李箱























時事分享



新北市土城中央路一段118巷內一棟公寓內,3日晚間飄散著一股疑似瓦斯氣味,居民以為是瓦斯管線破掉造成氣體外洩,趕緊向119求助,但當消防人員和瓦斯公司人員趕到時,用儀器搜尋卻怎麼也找不到外洩源頭,最後在樓下發現一包裝著榴槤皮的垃圾,才驚覺禍首竟是它,雖不禁讓眾人啼笑皆非,但也讓人鬆了一口氣。

新北市消防局是在3日晚間7時許,接獲土城區中央路一段118巷內一棟公寓住戶報案,指在樓梯間有聞到濃濃瓦斯味,為防發生氣爆意外,消防人員和瓦斯公司人員很快趕抵現場,但經使用氣體探測儀卻未偵測出有瓦斯外洩數值,再請瓦斯公司針對住戶的管線做偵測也同樣無破損外洩現象。

隨後,住戶在樓下找到一包裝著榴槤皮的垃圾,濃濃的臭味與瓦斯味極相似,這時眾人才知原來讓大家緊張半天的禍首竟是榴槤,不禁讓所有住戶啼笑皆非、啞然失笑,卻也鬆了一口氣。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR