跟著達人買春節賀禮2018!【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜環型偏光鏡(55mm-公司貨)

【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜環型偏光鏡(55mm-公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜環型偏光鏡(55mm-公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 51mm-60mm























時事分享



雲林縣政府今(106)年度持續開辦雲林有機暨設施專班培訓計,建立友善的農業,推動「安全農業」,自6月19日起至9月4日止委託雲林科技大學,開辦「師徒制」4班中期性的有機暨設施專班人才培訓,每班限額30名,自5月25日起至6月9日止在雲林科技大學接受報名,歡迎有興趣的農民踴躍報名參加遴選。縣長李進勇表示,縣府持續推動有機農業、安全農業,鼓勵農民進修,提高農業人力素質,培養雲林農業人才,農業才能永續發展。

農業處長張世忠指出,106年度有機暨設施專班的培訓委託雲林科技大學辦理,共開設4班,2班初階班(斗六班、虎尾班),1班進階班(元長班)及1班高階班(斗六班),雲林有機暨設施專班已歷經5年培育,結訓學員已近800人,對其中從事有機栽種並已取得驗證,在有機栽培有一定成果或經驗之學員,縣府希望結合他們,培養他們農場診斷之能力。學員採師徒制設計,以訓練參加學員成為有機及設施專業人才為目標,培養這些學員成為有機農業種子教師,透過農場診斷,互相交流,增加推行有機生產之向心力,扎根有機農業,作為推展有機農業推手,藉由這些經驗豐富的師傅,給予學員農場設施、栽種之診斷等,提供入行新手的寶貴建議,減少新手不得其門而入的困境。

縣府這幾年來在農民教育方面,先後開辦社大精英農民培訓、地方特色作物暨安全農業推廣專業培訓、有機暨設施專班、農民大學等多項短中長期培訓計畫,即在提供農民學習環境,建構本縣農民教育體系,希望今年持續辦理的有機暨設施專班農民能把握機會踴躍參加。

農業處表示,本次報名採遴選制,由雲林科技大學組成遴選小組辦理相關招生,簡章暨課程內容、報名表詳洽雲林科技大學網站或雲林縣政府農業處網站,有興趣的農民可自5月25日起至6月9日前向雲林科技大學報名參加遴選。

雲林科技大學電話05-5360181,招生網站。

雲林縣政府農業處電話05-5522559,或上雲林縣政府農業處網站參閱106年5月19日公務公告下載招生簡章。

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR