跟著部落客新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】紅色車線緊身牛仔褲-靛青色藍-17秋大尺碼預購★限時搶買

【Cecile日本服飾】紅色車線緊身牛仔褲-靛青色藍-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1z_L6







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉98%聚氨酯2%(單寧布)?拉鏈樣式?5個口袋?商品經過水洗加工故多少會有顏色不均及皺褶產生。另外,顏色與實際尺寸多少會有誤差?為了帶出刷舊感有經過脫色加工(破洞處理?鬚鬚)。每件商品的加工感皆不相同?有可能會因穿著時的摩擦而造成移色。請和容易染上顏色的衣物分開洗滌?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




合身剪裁的窄管褲款最能穿出美腿與長腿效果。商品採用刷破加工、紅色車線、較大的鈕扣呈現正統牛仔褲風貌。褲管捲起後可以看到紅色車縫邊的裝飾亮點。伸縮性布料穿著舒適不緊繃。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!




時事分享



「法官」Aaron Judge今天敲出全壘打,這是他8月的第2轟,也幫助洋基在「地鐵大戰」拔得頭籌,以4:2擊敗大都會。

大都會在第2局靠著Curtis Granderson和Yoenis Cespedes分別轟出陽春全壘打,先馳得點。

不過洋基在4局先追回1分,6局Judge轟出陽春砲追平,這是他本季36支全壘打,目前獨居美聯全壘打王,這也是他明星賽後的6轟。

8局下Aaron Hicks和Gary Sanchez也都敲出陽春砲,洋基將比分超前,奠定勝基。007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR