跟著達人買春節禮盒2018!【kids Dough】美國冰淇淋點心組☆近期銷售最快☆

【kids  Dough】美國冰淇淋點心組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【kids Dough】美國冰淇淋點心組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










黏土創作不但可以豐富小朋友的想像力,藉由揉、搓、捏、貼、捍、壓等動作,能讓大小肌肉充分的運動,對幼兒手部發展也很有幫助。

透過kid's Dough幼兒教育彩色黏土,讓您 小朋友產生貼心的互動,同時在互動的過程中,可以讓小朋友學習認識色彩與調色的基本理論,更可以啟發小朋友的創造力與表現能力,啟蒙您小朋友的創意思維。

■為了體貼家長與重視幼兒安全,本產品採用麵團與食用色素製成,讓您的小朋友在學習玩樂後,每罐黏土皆附上密封的保存盒,讓小朋友可以學習如何收好玩具,每次使用後放入收藏盒內,就可以重複使用。

■容易清洗不會沾手;同時為了避免小朋友誤食本產品,特地添加了鹽巴,讓小朋友在誤食後因為苦鹹而吐出來。

■因無添加任何防腐劑,若成品乾掉白點透明,那是鹽精為正常現象。

請注意:本產品外盒有封模,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,不然可能會導致影響您的退貨權益












































時事分享



藝人邱澤今(30)日出席「全民大劇團」2017全新創作《小三與小王》首演記者會。首次演出舞台劇的他,不只挑戰「小王」,更大膽詮釋同志角色,與單承矩上演一段既逗趣又感人的男男戀。邱澤乍看之下消瘦許多,原來,他為了日前殺青的電影劇情需求,快速瘦下7公斤,從本來70公斤,減至63公斤。

關於粉絲最好奇的男男戀尺度,邱澤笑而不答,與他在劇中飾演情侶的單承矩大笑直喊,「我已經為角色想好動作了,每次碰面的話都親一下,拍一下屁股。」誇張的言語引起現場一陣大笑。談起首演舞台劇,邱澤表示目前僅是讀本階段,加上角色的核心價值與他剛殺青的電影相同,應該要實際上台演出才會發現問題。被記者詢問對於舞台劇演出,他最怕什麼?邱澤沉默了一下,笑說,「忘詞吧。」

▲邱澤現場示範操槍。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.30)

關於邱澤的「忘詞擔憂」,單承矩表示願意「神救援」,「忘詞我們就接吻,用舌頭傳字。」現場又是一陣大笑。邱澤更在現場示範操槍,熟練的表現完全看不出是早上緊急惡補,連負責教他動作的中正高中儀隊同學也驚呼,「這個動作我學了一學期,你怎麼一下子就會!」

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR