2018戶外旅行用品!【INTEX】免充氣幼童戲水游泳池 (直徑152cm)(56451)▼再不買就來不及啦

【INTEX】免充氣幼童戲水游泳池 (直徑152cm)(56451)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1z-QM











【品牌】
INTEX
【材質】
PVC塑膠
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




◆ INTEX原廠公司貨
◆ 通過國家檢驗局認證檢驗合格
◆ 安全無毒,符合歐美高規格標




時事分享



澳洲疏芬山(Sovereign Hill)俗稱新金山,是保留19世紀淘金熱歷史的重要景點,也是澳洲主要博物館之一.園區內完整保留19世紀淘金小鎮樣貌,所有工作人員均身著19世紀服裝,博物館也設有專職古裝部門,對織品和服裝設計的歷史保存和活用貢獻卓著。

由澳大利亞疏芬山博物館有限管理公司主辦,繼2013年第一屆新金山盃19世紀服飾設計大賽於上海成功舉辦,本年度將擴大舉辦第二屆比賽,通過初賽的選手將受邀參與盛大的決賽暨頒獎典禮,與業界專業評審面對面交流、展示作品。

優勝者有機會能獲得澳洲墨爾本招待六日遊獎項,並至當地相關科系與專業單位參訪交流,更有機會未來至當地實習學習或與業界簽約,實為難得。

即日起比賽開始收件至2014年11月17號止,歡迎身為專業服裝設計相關科系,鼓勵許多才華洋溢,且對古裝設計有興趣之優秀學生踴躍參與。007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR