2018品牌好貨!【七尾】宮崎芒果法蘭酥68g

【七尾】宮崎芒果法蘭酥68g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【七尾】宮崎芒果法蘭酥68g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








淋浴門





折疊式紗窗採光罩








種類
  • 夾心酥/餅
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食










紗窗












時事分享



Intel在今年Computex 2017期間揭曉X系列的Core i9系列桌機版處理器,相關消息進一步指出將可能推出行動版本,並且計畫在明年內正式推出。 分享 facebook 雖然在日前宣佈推出基於Coffee Lake-H與Coffee Lake-S架構的行動版第八代Core i系列處理器,Intel方面並未證實是否比照桌機版處理器推出X系列的Core i9系列效能款規格,但從相關數據顯示Intel確實有計畫在明年推出行動版Core i9系列處理器規格,其中可能型號為Core i9-8950HK,分別採用6核心設計、12線程設計與12MB L3快取,熱設計功耗則在45瓦。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };Intel有可能在明年初揭曉此款處理器設計,並且應用在多款筆電產品,同時也可能在明年春季使MacBook Pro系列機種進一步做更新。但具體更新時間暫時還無法確認,預期最快將會選在明年的CES 2018期間公布具體消息,實際推出時間怎可能依據合作夥伴公布消息為定。不過,預期明年Intel在CES 2018期間公布消息主軸將聚焦在第八代Core i系列處理器桌機版本,同時也將著重揭曉在5G連網技術應用布局與發展。至於先前確認與AMD攜手合作的處理器產品,則可能率先應用在更輕薄的遊戲筆電機種,或是針對工作站需求提供更具效能選擇。

延伸閱讀



979BD8A1AA7B061C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR