2018折扣活動!【桂格】完膳營養素 含白藜蘆醇配方禮盒237ml-6入

【桂格】完膳營養素 含白藜蘆醇配方禮盒237ml-6入

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【桂格】完膳營養素 含白藜蘆醇配方禮盒237ml-6入










  • 品號:4441588


  • 淋浴拉門

  • 幫助調節生理機能,維持健康
  • 好消化好吸收: 水溶性膳食纖
  • 零膽固醇、低納、低糖,不含乳糖




採光罩

本產品根據衛福部公佈之國人膳食營養素參考攝取量(DRIs)設計,每日飲用可獲得均衡營養,鈣、鎂有助於維持心臟正常的收縮及功能。


BCAA增強體力,含高鈣、30多種營養素及膳食纖維,幫助調節生理機能,維持健康。

優質營養群: 白藜蘆醇、維生素E,具抗氧化作用

骨質營養群: BCAA,高鈣、維生素D3、維生素K,有助於骨質的鈣化

好消化好吸收: 水溶性膳食纖維(難消化性麥芽糊精、菊糖纖維)

健康少負擔: 零膽固醇、低納、低糖,不含乳糖

適用族群:

◆ 每日營養補充

◆ 需要補充鈣質者

◆ 需要恢復體力者

◆ 病中病後調養

◆ 需低膽固醇及低鈉飲食者

◆ 不耐乳糖者





力漢建設



折疊式紗門



淋浴門








品牌名稱
是否禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 其他
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 銀髮
  • 癒後調養
劑型
  • 即飲/即食























時事分享



台北市昨日(5日)深夜在永吉路發生車禍事件,經查原來是情侶間爭吵引起!據了解,王姓男子駕車載著同居小三路經事發地點,2人因故在車內爭吵,小三為求援,竟把正宮請來現場,才演變成如此紛亂的場面,只見吃了抗憂鬱藥的男子,不顧同居小三跳上引擎蓋攔阻,也不管周遭民眾安全,連續衝撞前車,旁人大呼「要出人命啦」。

據警方調查,王姓男子曾因懷疑小三蔡姓女子對她不忠,曾自殘要脅,更甚者,更曾當蔡女的面拿出手槍往天花板射擊。此次王男載著蔡女又發生爭吵,蔡女負氣下車,王男見狀竟把情緒出在別人身上,踩著油門連撞附近車輛,蔡女連忙聯絡大老婆來處理,見情況無法控制,蔡女更跳上車前意圖攔阻,王男照撞不誤,附近民眾見情況混亂,趕緊報警處理。

警方獲報趕抵後將王男拉下車、壓制在地,再將王男與蔡女送醫治療,2人均無生命危險。王男出院後向警方供稱,自己吃了70幾顆抗憂鬱藥,因藥效發作才撞車肇事,警方偵訊後將王男依公共危險、毀損、殺人未遂等罪嫌移送法辦。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR