2018熱銷品類!【日本輕食】HIKARI 即席粉絲煲減鹽-10食入(141.2g)

【日本輕食】HIKARI 即席粉絲煲減鹽-10食入(141.2g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本輕食】HIKARI 即席粉絲煲減鹽-10食入(141.2g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗




淋浴拉門

好瀚建設













品牌名稱
泡麵口味
  • 海鮮
  • 雞肉
  • 其他
泡麵規格
  • 袋裝
泡麵產國
  • 日本






折疊紗門







力漢建設








時事分享



加拿大一名55歲的兒童滑雪教練杰佛瑞(Jeffrey Green),近日被控訴猥褻男童,而被判緩刑30個月。杰佛瑞表示握住男童的陰莖,只是為了讓男童不要尿到自己身上,並沒有刻意要猥褻對方,也認為犯了一個「愚蠢的錯誤」。

杰佛瑞擔任兒童滑雪教練已有35年,教會了非常多的孩童滑雪,是位非常受到歡迎的教練。去年二月,卻被人發現杰佛瑞和男童一起到廁所裡。男孩告訴媽媽,杰佛瑞曾脫掉他的滑雪服,並且幫他舉起「陰莖」,在這段滑雪課期間,杰佛瑞曾陪同他上過3次廁所,在樹叢旁邊2次、廁所裡1次。

男童家長報警處理,杰佛瑞也因此遭到逮捕。杰佛瑞感到非常愧疚及不安,不過他認為只是想幫助男童尿尿,並沒有其他意思,不斷懊悔的說自己「犯下一個愚蠢的錯誤」。

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR