2018跟著美食家買年菜!304不鏽鋼大容量餐盤保溫飯盒-便當盒-★福利價★

304不鏽鋼大容量餐盤保溫飯盒/便當盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→304不鏽鋼大容量餐盤保溫飯盒/便當盒"






●採304不鏽鋼鐵窗分格耐熱餐盒,優質材質製成,安全耐用

●食物可分格盛放,不串味,輕鬆拿取,安全衛生

●雙層隔熱,注水保溫,再也不用擔心飯菜涼了!

●外宿野餐、學生餐盒都適用,讓您開心享用美味餐點!

●密封、防燙,方便好攜帶!





可愛圖案讓孩子每一次用餐時光都開心!鮮豔色彩與獨特造型,密封、防燙、分格,可以盛飯、盛蔬菜、湯,一物多用多格的餐盤設計,讓飯菜不篡位,保溫無毒更環保,裝熱食不燙手,耐用又方便!外宿野餐、學生餐盒都適用,讓您開心享用美味餐點!











皇龍建設

















富立建設



淋浴拉門

敦煌建設








時事分享



林則希今年32歲,外表一副小鮮肉模樣,但說到在長壽劇演出反派,很少有人可以壞過他,昨(13)日他在臉書發文哀號:「突然排出血尿!」嚇壞一票粉絲。

林則希PO出在候診間手拿健保卡的哀怨照片,並自嘲:「我真的是個閒不下來的人,才閒個兩天身體就發出警訊了。」網友見狀趕緊表示關心,連陳美鳳也跑來慰問,留言打氣:「保重,辛苦了。」從《嫁妝》到《春花望露》大約歷經三年時間,林則希連續軋了3年戲,每一部八點檔幾乎都是反派角色,以近日的《春花望露》來說,一場戲被甩了20個巴掌,雖然是忠於八點檔的「善惡到頭終有報」原則,鮮活了角色,但觀眾還是忍不住為他感到心疼。

▲ 林則希哀怨PO出自己就診的照片。(圖/翻攝自林則希臉書,2017.06.14)

不過,幸好就醫過後證明只是虛驚一場,他今(14)日中午發文跟粉絲報平安:「不好意思讓大家擔心了!你們的關心,我都有看到!所以趕緊來給大家報個平安,醫生說應該沒什麼大礙,要我多補充水分就好!請大家放心。」並且貼心叮嚀粉絲:「大家夏天要多喝水,多補充蔬果喔!」

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR