2018品牌推薦!【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤 擺件-文鎮 附鑰匙圈(中)

【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤 擺件-文鎮 附鑰匙圈(中)

?期間限定!鐵門【紅運當家_12H】純銅鍍金 開運招財 金算盤 擺件-文鎮 附鑰匙圈(中)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3346726&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:3346726


  • 瀚霖建設

  • 置書房可啟發智慧,利學業考運
  • 置辦公室有利事業運,催旺財庫
  • 附鑰匙圈方便攜帶,可當文鎮




純銅鍍金 開運招財金算盤(中) 附鑰匙圈

紗窗

【 金 算 盤 簡 介 】


純銅鑄造鍍金,可當文鎮。金算盤的算柱為九柱,上排需二粒,下排需五粒,算盤需密底~表示滴水不漏,財富積聚之意。


金算盤為商人算錢的工具,象徵:一路發、財運亨通、富裕豐饒,可以為孩子帶來食祿、開智慧,為家裡帶來財富。不論居家書房或辦公室安置,皆利於事業運與學業運,催旺財運,考運順利。





金算盤 暗含天、地、人,有助於安定心神,凝聚神志,用以啟發智慧,金算盤放在文昌位催文昌或放在書桌,辦公桌皆適宜,如文昌位剛好可以放置書桌,讓家中的小孩在此位置讀書,加以文昌的靈動力,可使兒女的成績進步,考運順利



力漢建設 【可 擺 放 的 位 置】


適合商家擺放收銀台()上,錢財只進不出;搭配銅元寶讓您財源廣進,大發利市。

放置財位辦公桌、收銀台陽宅東南方、旺財氣,招財又進寶

將算盤+五色石掛於廚房門後,有招財效果

出貨之前,會先加持淨化過!!




連建建設
































時事分享



網路紅人谷阿莫以「X分鐘看完電影」在網路擁有高人氣,日前被片商提告侵權,但谷阿莫堅持自己是「二次創作」,遭受外界撻伐。近日WebTVAsia在臉書公布,下個月將在泰國舉辦的年度音樂節「亞洲熱播盛典」,谷阿莫將以「創作者」的身分出席,引起網友高度關注。

WebTVAsia在臉書公布第二波超狂卡司,6組創作者包含瘋狂團體Gino脖子、聖結石、林雨葶、網美蔡瑞雪 、美聲組合「萬萬小宇宙」,還有谷阿莫也名列其中,屆時谷阿莫將與韓國天王Rain以及日本女團AKB48同台。有網友看到6位「創作者」名單,留言開酸:「是5組創作者吧?」更有其他網友附和:「的確是5組。」無論「二次創作」究竟算不算真的創作,谷阿莫下個月出席「亞洲熱播盛典」勢必會再掀起一股討論。

▲谷阿莫將以「創作者」身分參加「亞洲熱播盛典」。(圖/翻攝自WebTVAsia臉書,2017.05.11)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR