強檔品牌!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E069)

【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E069)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然碧璽戒指(E069)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4967338&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








敦煌建設







乾溼分離









品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指


















摺疊式紗門




時事分享



立法院本周將召開臨時會,核心重點放在8年8800億元的前瞻計畫條例草案和年金改革草案,總統府發言人黃重諺今(12)日表示,總統蔡英文利用午餐時間和民進黨團進行第3次便當會,鼓勵立委齊心一致順利通過重大法案。

蔡英文12日與立法院衛環、教育文化、交通經濟、財政委員會的民進黨籍立委進行便當會,黃重諺表示,會中總統感謝立委們在過去會期的努力,並且對緊接而來的臨時會打氣;攸關國家改革經濟發展的前瞻計畫、年金改革能夠順利推動,當中更包含軌道運輸、綠能、水環境。

黃重紗門諺指出,受到最近的豪雨影響,委員關心選區的水利系統,顯示水環境的基礎建設非常重要;立委在會中表示,地方民眾對於前瞻計畫都有正面迴響,基層民眾也對政府基礎建設的決心感到期待。

同時,黃重諺表示,與會的多位委員也指出,基層民眾對於政府決心推動各項基礎建設的建置更新相當期待,也希望這些建設儘速進行,讓他們的生活品質能夠更為提升。立委們也希望蔡英文安排行程多到地方互動、交流。參加便當會的人士包括行政院副院長林錫耀、民進黨團總召柯建銘、總統府副祕書長劉建忻、民進黨副祕書長卓榮泰等。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR