一試成主顧!【三花棉業Sun Flower】三花5片式平口褲.四角褲(4件組)

【三花棉業Sun Flower】三花5片式平口褲.四角褲(4件組)

採用100%超優精梳棉材質,柔軟透氣超好穿,透氣不悶熱!吸濕排汗,加寬鬆緊帶設計,舒適不緊繃!

【三花棉業Sun Flower】三花5片式平口褲.四角褲(4件組)



https://www.17life.com/deal/aac3051d-2a0f-4bba-92d4-40ca0c1686fa?cid=477





鐵窗




★ 全國第一件五片式剪裁,格外寬鬆舒適?

★ 三花嚴選材質,使用100%超優精梳棉製造,柔軟透氣好洗好整摺紗理?

★ 雙層寬門襟,加強立體效果,更顯美觀大方?

★ 超細綿彈性鬆緊帶,柔軟舒適無勒痕,好穿不緊繃,耐洗不變形?

皇龍建設★ 褲檔處多一片褲叉,穿起來格外寬鬆舒適









5片式平口褲(4件組)

顏色:深藍彩格.藍細格.藍細條.黑紅條各一件/XXL(顏色隨機)

尺寸:M/L/XL(暢銷混色)





---------------------------------------------------------------------------------------------------







摺疊紗門








時事分享



韓劇《花遊記》由李昇基、李洪基、吳漣序、車勝元等大咖主演,首播推出更大受好評,昨(24)日預定播出第二集,沒想到卻發生韓國近年最大放送事故,竟播出未經後製的畫面,特技演員身上的鋼絲全都赤裸呈現在觀眾眼前,電視台似乎也發現錯誤,硬是播了30分鐘的廣告,讓一票觀眾直呼傻眼。

《花遊記》昨日播出未經剪接後製的畫面,電視台緊急進廣告後,先是以字幕表示節目延遲播出,最後直接表明因內部因素,節目結束播放。除了讓一票觀眾看傻眼,韓媒更稱此次是韓國近年最嚴重播放事故,對此電視台公開致歉,表示劇組為了特效盡心盡力,沒想到在最後播放時出了差錯,更聲明未來必定不會再犯。

電視台也宣布完整版第二集於今晚韓國時間6點播出,希望能平息觀眾怒火。《花遊記》的放送事故,也引起台灣網友的熱烈討論:「突然很想看無特效版。」、「糟糕,讓我想追這部了。」雖然也有部分網友認為可能是炒新聞,但以堅強演員陣容來說,似乎還是烏龍成分居大。

▲《花遊記》發生重大放送事故。(圖/翻攝自微博,2017.12.25)

▲《花遊記》發生重大放送事故。(圖/翻淋浴拉門攝自微博,2017.12.25)

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR