春節禮盒2018!【Aphrodite愛芙晶鑽】閃耀星心美鑽造型18K項鍊(白金色)↘ 殺到底不手軟

【Aphrodite愛芙晶鑽】閃耀星心美鑽造型18K項鍊(白金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】閃耀星心美鑽造型18K項鍊(白金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aphrodite愛芙晶鑽】閃耀星心美鑽造型18K項鍊(白金色)

陶喜建設







好瀚建設



















品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象






鐵門
















時事分享



周華健早前上《改折疊紗窗變的起點》暢談音樂人生,他說自己從小就很愛唱廣告歌曲,哥哥帶回來的吉他,也只用2天就學會,自此發掘了音樂才華,長大後來台灣讀書,並到唱片公司擔任助理,在這段時間內他學到了做唱片這件事,唱了不少好歌,但後來因市場與競爭壓力患上憂鬱症,曾一度衝動想劫機!

在接觸到唱片之前,周華健曾經迷惘過,甚至埋怨過父母為什麼沒有從小就讓自己接觸音樂,之後他繼續努力追夢,在民歌餐廳工作時,因緣際會認識李宗盛,他為了吸引李宗盛的注意,試圖唱得又好又很大聲,後來才知道原來大哥去聽歌的同時,也是在尋找牌咖。

▲周華健在憂鬱症時期,曾動念想劫機。(資料照/寬寬提供,2015.10.05)

從助理到歌手身分的轉變,周華健笑說體會到人情冷暖,想當初被李宗盛臨時叫進去錄音,大哥還對著他說:「唉呦!你不是買便當的助理嗎?怎麼會進來錄音呢?如果唱得不好,我要打你。」當下他特別驚訝唱片圈竟也有「暴力」這回事,幸好後來表現受到好評,他表示:「要知道經歷『不容易』,才有機會『容易』。」

在唱片市場衰退、後輩興起後,周華健得到了憂鬱症,有次飛往倫敦的班機因為大霧不能降落,竟讓周華健動了劫機的念頭,但幾秒鐘過後,他又冷靜下來想到後果,知道根本不可行,逐漸學會調適自己的心態,如今他終於走出黑暗世界,懂得如何更愛自己和身邊的人。欲知更多精彩內容,請於31日下午5點鎖定中視。

淋浴拉門

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR