新年穿搭大集合2018!MICHAEL KORS CINDY金字LOGO粉橘色防刮皮革鏈帶斜背包(大)

敦煌建設MICHAEL KORS CINDY金字LOGO粉橘色防刮皮革鏈帶斜背包(大)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS CINDY金字LOGO粉橘色防刮皮革鏈帶斜背包(大)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1zuHw

折紗





【商品規格】
-商品品牌:MICHAEL KORS-32H4SCPC7L CORAL
-主要顏色:珊瑚粉橘色
-商品尺寸:約寬22cm x 高16cm x 底寬9cm
-背帶尺寸:斜背帶約128cm(可五段調整)
-夾層說明:拉鍊開關
-商品來源:購於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入全新商品
-商品配件:依原廠、本公司防塵袋

【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※所有商品均為新品,商品吊牌一經拆下,恕不接受退換。
※因電腦螢幕色差不同,螢幕上商品顏色與實品會有些許差距,請以商品實際顏色為主。
※商品尺寸因丈量方式與皮革柔軟度及伸縮性會產生些許誤差,在0.5~1公分內皆為合理範圍。
※此商品原廠即無附贈禮盒及紙袋,以實際到貨為準,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您




-約寬22cm x 高16cm x 底寬9cm
-拉鍊開合
-適合斜背使用

瀚霖建設


時事分享



股東會旺季將至,集保所今年在推廣股東電子投票部分又再升級!自即日起至6月30日,國內自然人股東凡透過「股東e票通」電子投票平台、「股東e票通APP」或「證券商下折疊紗窗單APP連結股東e票通」參與電子投票,有機會獲得最高5萬元郵政禮券,總金額200萬元的好禮。同時,集保所也推出「洗錢防制查詢系統」,以利客戶審查及管控。

集保所表示,民國98年建置完成「股東e票通」,讓投資人免於舟車勞頓紗門「跑攤」參加股東會。據統計,去年共有281家公司使用「股東e票通」進行電子投票,占總出席投票權數約44%,使用率較往年提升。隨著公司治理採行電子投票範圍逐漸擴大,截至目前為止,國內共有近600家企業採用。

為了使投資人使用上更便利,集保所去年4月底開發上線「股東e票通APP」,短短2個月使用率就占一般電子投票比率16%。而今年服務再加乘,進一步推出「證券商下單APP連結股東e票通」,已與元大、元富、日盛、玉山、永豐金、兆豐、統一、國票、凱基、富邦、華南永昌、群益金鼎等12家總和市占率超過50%的證券商建立連結功能。

為鼓勵投資人使用電子投票,集保所今年擴大舉辦,總獎金與獎項大幅增加,自即日起至6月30日,國內自然人股東凡透過「股東e票通」電子投票平台、「股東e票通APP」或「證券商下單APP連結股東e票通」參與電子投票,有機會獲得最高5萬元郵政禮券,還有單筆股數達5萬股以上的「驚喜獎」,與單筆股數達1000股的「每日抽抽樂」等總金額200萬元的好禮。

另外,集保所也推出「洗錢防制查詢系統」,供申請使用本系統之金融機構線上進行客戶姓名檢核,截至4月20日止共有114家證券商、票券商、投信公司等金融業者之總公司申請使用。集保所的客戶不用各自投入龐大的建置成本,就能掌握交易控管與享受到集保所的加值服務。

延伸閱讀



7246D5E690AD0B1F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR