春節賀禮!【單品】T O P 2 宮廷排骨粥 結合 【澳門骨煲汁】開鍋後吃的到【骨隨精華】↓首賣↓

<br/><br/>  【單品】T O P 2  宮廷排骨粥  結合 【澳門骨煲汁】開鍋後吃的到【骨隨精華】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【單品】T O P 2 宮廷排骨粥 結合 【澳門骨煲汁】開鍋後吃的到【骨隨精華】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








宮廷排骨粥

主要材料:豬肋排骨、玉米筍、草菇、冰糖、鹽巴、香油、豬大骨湯、香米飯。

保存期限:需冷凍於零下18°C

保存三個月

※(本產品如有解凍、拆封或加熱請儘速食用完)

製造日期:標示於包裝上

重量:1600公克+-10% ?【1-3人份】

解凍方法:

1.食用前、請放於冷藏或室溫下解凍。

2.也可以放在水槽沖水解凍或隔水加熱解凍。

料理方式:

1.料理包完全解凍後、將料理包拆封、倒入於可受熱之容器或鍋子內加熱。

2.粥汁以中火煮滾後(約7~8分鐘)

3.將香米飯料理包倒入鍋內再烹調5分鐘.即可享用。

※本產品採用新鮮食材製作而成、不添加防腐劑,請儘早食用完畢。

注意事項:本店潮式粥,屬於比較粘稠,稱的上是《厚粥》如用直火烹調時,麻煩要稍微攪拌,避免底部燒焦。

地址:臺北市中山區吉林路226號

電話:(02)2541-7366












時事分享



日前位在英國倫敦的Google Deepmind團隊發表了一篇最新論文,提出一種全新的強化學習演算法「AlphaZero」,這也是該團隊繼之前推出了擊敗歷代「AlphaGo」的「AlphaGo Zero」後,不到50天又再度突破自我。

根據團隊所發表的論文可見,從零開始的「AlphaZero」,除了學會基本規則之外,沒有任何其他的知識,卻接連取得了多項戰績;包括在4小時內擊敗了有最強國際象棋人工智慧程式之稱的「Stockfish」,在2小時內擊敗了最強將棋人工智慧程式「Elmo」,更在8小時內擊敗了曾經大勝南韓棋王李世乭的初代「AlphaGo」,最後則在34個小時之內,完勝「AlphaGo Zero」。

▲曾經大勝南韓棋王李世乭(前右)的初代「AlphaGo」,也敗給了「AlphaZero」。(圖/達志影像/美聯社 , 2017.12.7)

論文還指出,「AlphaZero」就是一種可以從零開始,通過自我對弈進行強化學習,並在各種不同的任務上,達到超越人類水平的新型演算法,稱作「通用棋類AI」;而DeepMind團隊也表示,期待未來能夠利用「AlphaZero」來解決重大的醫療問題,那些人類歷經了數百年都研發不出的重大疾病療法,靠著這套程式,將可望在數周甚至數日之內研究出來。

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR