2018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 產婦微失禁專用棉墊-中量型↓最新↓

AKACHAN阿卡將 產婦微失禁專用棉墊-中量型

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 產婦微失禁專用棉墊-中量型







【品牌】
OSAKI
【材質/成分/規格/包裝內容】
天然原棉、 不織布、 高分子吸水材
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





產婦微失禁專用棉墊,係專為少量漏尿而設計,採用日本生產之純天然素材,並於日本生產。無螢光劑漂白,請放心使用?




時事分享



導演吳念真稍早在個人臉書上PO文,指控全聯未經過他的同意就擅自使用他的照片打端午節廣告。

吳念真表示,上星期出國時,朋友Line說怎麼自己搶了「全聯先生」的生意,原本還以為是「用錯照片」,結果一看才發現照片的確是自己,上面寫的話「我也沒說過」。

吳念真提到「昨天一上班,沒想到報紙全版廣告上看到的還是我」,託人詢問是哪裡出了差錯,結果「全聯沒有任何人願意回覆」。

吳念真無奈寫下「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR