跟著Youtuber把新年穿戴身上!AOKANA 台灣製 YKK拉鍊 輕量防潑水休閒中型直立側背包(黑)02-002◎獨家◎

AOKANA 台灣製 YKK拉鍊 輕量防潑水休閒中型直立側背包(黑)02-002

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easymall.co/1XuRE







【品牌】
AOKANA奧卡納
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:輕量防水尼龍布料
【產地】
台灣【台灣全程設計製造】
【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:長31x寬11x高22 CM公分

背帶長:148 CM公分

斜側背功能:有

【使用方法】
※洗滌方式:

1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。

2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。

3.如有塑膠材質扣具的商品勿丟洗衣機。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

3.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。




※台灣製造 品質保證

※精細車工 輕便好攜帶

※可調整高密度耐重肩背帶

※精緻織標LOGO 展現質感

※精緻耐用YKK拉鍊




時事分享



根據世界衛生組織(WHO)公布的資料,西非伊波拉病毒爆發所導致的死亡病例已攀升至826人,幾乎是上一次最糟糕疫情死亡人數的兩倍。

中新網據英國《金融時報》報導,最新資料似乎表明疫情正在失控,從7月28日至7月30日3天內就有超過50人因感染這種病毒而死亡,病毒的蔓延速度超過了幾內亞、賴比瑞亞和獅子山遏制疫情的速度。

世界衛生組織稱:『新增死亡病例的飆升……要求所有國家協同努力,解決已發現問題,包括衛生設施傳播和有效接觸追蹤。』

最新死亡人數公布之前,3個西非國家周末宣布採取更多措施控制疫情,包括出動軍隊在村莊實施隔離。3國在一份聲明中稱,新的措施將關注於『超過70%病例所在的跨境地區』。它們補充稱:『政策和軍隊將隔離這些邊境地區。』

3個受疫情影響國家的鄰國科特迪瓦也參加了這次會議,不過,該國還沒有報告任何病例。

伊波拉病毒目前無法治愈,也沒有疫苗,有2至21天潛伏期。這種疾病的死亡率高達50%至90%,會引發嘔吐、腹瀉、內出血和外出血。

此次疫情是自近40年前首次發現該病毒以來最為嚴重的一次,上一次最嚴重疫情發生於2000年的烏干達,當時死亡425人,在1976年首次爆發疫情時,有280人在位於目前剛果民主共和國伊波拉河附近的一個偏遠村莊死亡。

世界衛生組織總幹事陳馮富珍此前警告稱,『如果形勢繼續惡化,就死亡人數而言,後果可能是災難性的,而且還會對社會和經濟造成嚴重破壞,並很有可能蔓延到其他國家。』

她補充稱:『疫情發展速度超過了我們控制它的速度。』21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR