2018跟著達人買春節伴手禮!【酷博士】i.care 艾可兒-高級夢幻跳繩R-003(湖水藍)★限時搶買

【酷博士】i.care 艾可兒-高級夢幻跳繩R-003(湖水藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】i.care 艾可兒-高級夢幻跳繩R-003(湖水藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【酷博士】台灣本土製造《i.care 艾可兒》-高級夢幻跳繩R-003

















品牌名稱
跳繩款式
  • 有線























時事分享



美麗的韻律體操昨天登場,我國選手宋語涵在個人全能環的項目優美演出,她比完環與球兩項後暫居第十四。 記者王騰毅/攝影 分享 facebook 中華韻律體操團體隊成軍約九個月,就在世大運表現亮眼,全隊展現良好默契,齊心協力在昨天的團隊全能五環賽,以十七點○五○分暫列第二,僅次於烏克蘭隊十七點五五○分,技壓日本、俄羅斯和大陸,讓世界看見台灣。賽後所有選手看到成績時,都激動得尖叫互相擁抱落淚,讓看在眼裡的日籍教練中田真美也紅了眼眶。中田真美表示,大家表現不錯,為選手表現打兩百分,因為大家團結才有這樣的成績。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }隊長古妮臻表示,每天她們都有精神喊話,第一次在那麼多人關注下,有這樣的表現很不容易,大家都很勇敢。中華隊結合台灣原住民賽德克族的音樂舞動,加上手具拋接技術,融入自身情感,展現台灣人「堅毅」的精神。在世大運首戰,古妮臻、龔芸、楊千玫、徐紫綺和陳沛安能有不錯的成績,幕後辛苦編排、指導的中田真美功不可沒。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR