跟著部落客買春節伴手禮!【菁炭元素】MIT新一代可調式全彈力科技透氣束腹挺背護腰帶(熱銷2件組)↓首賣↓

【菁炭元素】MIT新一代可調式全彈力科技透氣束腹挺背護腰帶(熱銷2件組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【菁炭元素】MIT新一代可調式全彈力科技透氣束腹挺背護腰帶(熱銷2件組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
適用部位
  • 護腰























時事分享



台灣積體電路製造股份有限公司人力資源處處長葉慶煌指出,台積電在篩選人才上有 4 大標準,包括基本技術表現、未來潛力、具備創新技術與思維,以及在選才系統上的專長。

台積電在篩選人才上,葉慶煌表示,首先要先通過基本技術表現、未來潛力、具備創新技術與思維的考試,接著在台積電與台灣師範大學所合作的選才系統上有所特性,包括品格、抗壓力、判斷力、創新力、毅力、積極性、器度視野等。

葉慶煌進一步說明,基本的技術表現,若是工程師職缺,自然是考驗其相關的程式語言能力,在未來潛力部分,除了年齡考量、技術上的成長空間外,其相關的跨領域學習也是關鍵;在創新技術與思維部分,他表示,具備跨領域的技術整合、創新的人,極可能是台積電下一階段所需要的關鍵人才。

至於在選才系統上,葉慶煌認為,其實跟一般公司所問的面向雷同,但台積電會問得更細,比如說詢問面試者哪一階段的挫折主因、解決方法,未來對類似情形的應對等。他指出,在台積電相當注重抗壓力及積極性等,由於假日可能需要緊急支援,因此在相關的特性測驗上,自然會希望面試者有其特質,「當然各職缺可能有所差異,但大方向來說,我們希望在善待人才之餘,人才也進一步協助台積電在維護、研發系統上盡一份心力。」

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR