2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【TSL新潮流2入組】健康食品調理機-全配(TSL-122)

【TSL新潮流2入組】健康食品調理機-全配(TSL-122)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TSL新潮流2入組】健康食品調理機-全配(TSL-122)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










隨著物價上漲,外面賣的果汁越來越貴..?

但又想攝取每日所需蔬果,現在在家輕鬆打,既省錢又健康~!!!





抽風式馬達超高效率,且不易升溫,輕鬆攪碎水果,加上獨特四角與擾流設計 ,特殊不鏽鋼刀,效率更佳,讓打果汁不用再傾斜攪拌,輕鬆就能打好一杯杯果汁。





PC耐熱耐撞材質,堅固耐用,底部收線設計,輕巧好收納

容量500cc,加上個人杯吸管式設計,讓你即打即喝,方便享用。





隨機附贈2款研磨杯,可研磨咖啡、綠茶粉等,讓你輕鬆享用各種飲品,一機多種用途,讓你物超所值。





產品特色

1. 抽風式20000轉馬達,超高效率

2. 特殊杯型(四角+擾流)設計,攪拌細緻,效率佳

3. 雙重散熱設計,使用更加安全

4. 可研磨咖啡、綠茶等,一機多種用途

5. PC耐熱耐撞材質,堅固耐用

6. 個人杯吸管式設計

7. 底部收線設計,輕巧好收納

8. 榮獲日本、美國、德國專利

9. 台灣製造、品質保證

























果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 500ml(含)↓
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 食物調理























時事分享



針對媒體今(21)日報導國民黨華夏公司出售中視、中廣、中影一事,時代力量立委徐永明呼籲,政府應盡快追訴黨產轉售過程中的不當得利,以求轉型正義之落實。

徐永明指出,就交通部與中廣之間的5件訴訟案件來看,交通部已成功打贏4件官司,包括「天馬計畫」、「八里機室」、「板橋機室」及「花蓮機室」等案件,並取回多筆土地,但是交通部目前卻只針對中廣公司占有「八里機室」、「板橋機室」土地期間的不當得利,在去年6月展開追訴。

針對中廣將「板橋機室」其中兩筆土地轉售第三人之不當得利,徐永明表示,這兩筆土地目前的公告現值高達2億6千多萬,但交通部目前只說將視預算情形,提起訴訟。徐永明表示,交通部應該要有積極的作為,否則就是怠惰失職。

另外,徐永明也指出,中廣公司仁愛路基地(帝寶)的處理方式,非常可疑,中廣公司在1998年將土地移轉給國民黨「中央投資股份有限公司」,中投公司隨後又在2000年賣給「宏盛建設股份有限公司」。徐永明質疑,中廣和中投都是和國民黨關係密切的組織,兩者之間可能有假買賣、真逃避的嫌疑。

徐永明表示,這筆土地的轉售過程中,中廣和中投公司是否有約定「回算機制」,都有待釐清。徐永明呼籲,光帝寶這塊土地公告現值就達數百億,而交通部既然已經對部分案件展開追訴不當得利,就不要遇到帝寶便轉彎。

延伸閱讀



AB824988287C2357

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR