2018年貨特輯!【魔法必潔】創意生活二代隱藏式半邊卡扣汽車掛鉤-1組-▼再不買就來不及啦

【魔法必潔】創意生活二代隱藏式半邊卡扣汽車掛鉤-1組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【魔法必潔】創意生活二代隱藏式半邊卡扣汽車掛鉤-1組"






●二代改良半卡口設計,免拆頭枕

●阻尼片耐用不變形

●承重壓力大,ABS樹脂材料承重約5KG

●創意設計商品,流線美觀

●旋轉隱藏於頭枕下方空間,方便更好用



【魔法必潔】創意生活二代隱藏式半邊卡扣汽車掛鉤(2入組)
















時事分享



英國艾塞克斯郡(Essex)日前驚見「人臉樹」,只見大樹上被刻上兩個眼睛、鼻子以及露齒的嘴巴,引起當地民眾熱烈討論,他們更將這位神秘的刻樹人稱為「Barksy」,稱讚他簡直就是知名藝術家班克斯(Banksy)的接班人。

據英國《每日郵報》報導,英國埃塞克斯郡肯維島(Canvey Island)驚現「人臉樹」,被描繪出傳神生動的五官輪廓,樹上不僅有兩個大眼睛,鼻子,甚至還有一個露齒的嘴巴,令當地居民嘆為觀止。

人臉樹在一夕之間被雕刻完成,讓所有居民又驚又喜,一名40歲的住戶理查德(Richard Bannister)表示:「我認為這是一個非常驚人的、原創的藝術作品,但我們不知道究竟是誰刻出來的。」更有人認為,這棵人臉樹未來將會成為著名的觀光景點。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR