年菜採購指南2018!馬卡龍多功能水槽收納籃-○限時限量○

馬卡龍多功能水槽收納籃

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→馬卡龍多功能水槽收納籃"






●一組3入,洗手台、廚房與廁所小物輕巧收納

●PVC材質,防水不易髒、耐用不易壞

●時尚馬卡龍色系,居家環境變繽紛










商品說明


商品:馬卡龍多功能水槽收納籃

顏色:隨機不挑色)

尺寸:9*5*20cm

材質:PVC

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。






時事分享



「創作小天王」周興哲第3張個人創作專輯《如果雨之後》已經於15日發行,而同名主打歌〈如果雨之後〉MV的女主角由破億熱播劇《何以笙簫默》的當紅女星-吳倩擔綱演出,與周興哲在MV中大飆演技,演繹一段虐心不已的遺憾情感,影像配合音樂威力無限大,令人動容。

周興哲《如果雨之後》這首歌曲,將他無盡思念化成「雨」,回歸最純粹的感情。歌曲中有一句歌詞「我是認真地愛過」,是周興哲最想跟粉絲分享的愛情格言。MV中,周興哲、吳倩飾演夢想成為職業鋼琴家的情侶,但吳倩因一場意外夢碎飲恨。

▲在周興哲歌曲MV,吳倩飾演女友。(圖/索尼音樂提供 , 2017.12.19)

周興哲在MV中演技大爆發,與吳倩對戲時,2人入戲互動,完全不像第一次合作。在一場激烈的爭吵戰中,吳倩全身發抖得流下淚來,且在導演的安排下,向著周興哲丟東西,不料尖銳的物體差點砸中他的眼睛,幸好他閃得快,僅在眼梢的部位擦破皮,如果正中眼球,後果嚴重。吳倩事後也大呼好怕,並表示周興哲真的非常敬業。

▲周興哲(右)、吳倩兩人在〈如果雨之後〉飾演情侶,2人互尬演技。(圖/索尼音樂提供 , 2017.12.19)AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR