2018春節賀禮!【Coolive】酷派天使 12000mAh行動電源(日韓電芯)↘全館最熱↘

【Coolive】酷派天使 12000mAh行動電源(日韓電芯)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Coolive】酷派天使 12000mAh行動電源(日韓電芯)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































電池容量
  • 12000mAh以上























時事分享



下半季七月,統一獅將推出TEAM PLAY主題活動,下週起連續五場主場賽事分別在嘉義、斗六及台南棒球場對戰義大犀牛及中信兄弟象,其中7/8~10連續三場在台南棒球場的比賽,推出一系列主題活動。

▲郭阜林彩繪小MAN。(圖/統一獅球團提供)

▲郭阜林彩繪點點成品。(圖/統一獅球團提供)

7/9週六假期,統一7-ELEVEN獅與科學麵小心點兒舉辦球場派對,當天15:50將邀請統一獅陳鏞基及郭阜林在場外舞台區與球迷一起進行互動遊戲。

本次活動,陳鏞基及郭阜林特別親自彩繪科學麵小心點兒吉祥物「小MAN」及「點點」角色,兩人所畫的手繪圖將製作成限定TEE恤,將於當天場外活動贈送,歡迎球迷一起來同樂。

▲陳鏞基彩繪點點。(圖/統一獅球團提供)

▲陳鏞基彩繪點點圖案。(圖/統一獅球團提供)

郭阜林表示:「上次畫畫應該是國小的時候,這次能夠把彩繪的圖案做成TEE恤,真的很特別的活動,希望球迷會喜歡這次的圖案,而且小MAN跟我的髮型好像喔!歡迎球迷一起來球場跟我們挑戰遊戲,把彩繪TEE帶回家。」郭阜林看到陳鏞基作品後,一直猛稱讚他真的太有天份,把點點畫得很生動。

當天科學麵小心點兒將在台南棒球場舞台旁規劃活動區域,也特別準備陳鏞基X科學麵小心點兒應援扇與科學麵小心點兒,凡當天15:00持當日比賽門票,現場排隊玩遊戲即可搶先收藏,限量300組,換完為止。

▲陳鏞基與郭阜林彩繪成品。(圖/統一獅球團提供)AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR