跟著達人買春節伴手禮2018!【Case Logic】TBC-406 數碼單眼相機包

【Case Logic】TBC-406 數碼單眼相機包

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Case Logic】TBC-406 數碼單眼相機包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Case Logic TBC-406 數碼單眼相機包

當您只想攜帶必備物品時,這款數碼單反相機包可提供理想的存放空間和保護。

輕巧而耐用的材料讓您在攜帶設備的情況下都能夠靈活自如。



簡約的設計風格,高品質的尼龍材料及加厚海綿襯里為您的攝像機提供了可靠的保護

靈活的內部空間分層管理可以將攝像機和其他配件分開



位於頂部的外翻式開口讓您以快速拿放您的數碼單眼照相機





內部拉鍊袋可存放SD卡
前面的插袋可以放鏡頭蓋,防止丟失




可拆式可調節肩帶和把手便於攜帶



可拆式可調節肩帶和把手便於攜帶



















品牌名稱
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



新人婚紗攝影常遠赴山區、海邊苦尋秘境,現在新竹市區裡就有森林系婚攝景點,繼105年前後站地下道翻後明亮且具現代感,吸引新人拍攝婚紗。近期新竹綠園道、青青草原、下竹樹屋等市政建設,更蛻變成「森林系」婚攝景點,新人直呼「城市裡也有外拍秘境」。

前後站地下道、新竹綠園道、下竹樹屋、青青草原等景點,分別為市長林智堅推動前後站軸線翻轉、新竹之森、社區點胭脂及香山建設等施政主軸下建設。由於強調城市美學,設計兼具質感,甫完工就有在地攝影師發掘,成婚紗拍攝、外拍私房景點,帶動市政建設外拍風潮。

吳太太在新竹定居超過50年,這兩年明顯感受城市更新腳步;護城河過去是淤積臭泥的排水溝,現蛻變成綠意盎然的親水公園,嶄新設施搭配自然景致,「美又實用」。日前正逢女兒可可出嫁,她靈機一動建議就近以青青草原、新竹綠園道、下竹樹屋為背景拍攝婚紗,交通方便又安全,不用另外苦苦尋找深山秘境。

新娘可可剛拍攝完一系列在新竹綠園道、下竹樹屋、青青草原的婚紗照,稱是「城市裡的婚紗秘密基地」,草地、樹林、老樹屋搭配白紗、花束,成「森林系」氣氛婚紗。

林智堅指出,建設不僅要符合民眾日常所需,更從美學角度切入構思。新竹之森將綠園道、東大飛行公園、隆恩圳串起,打造4公里城市綠廊,掀綠計畫活化閒置國有土地為樹林頭公園、虎林棒球場,新闢6千坪綠地;水岸藍帶整建海山漁港、南港賞鳥區、香山濕地等,改善水岸休憩空間,市政建設兼具實用與美感。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR