跟著網紅買春節伴手禮!超值組-【勳風】12吋360度超循環涼風扇 2入裝+8吋DC變頻移動式古銅扇

超值組-【勳風】12吋360度超循環涼風扇 2入裝+8吋DC變頻移動式古銅扇

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??超值組-【勳風】12吋360度超循環涼風扇 2入裝+8吋DC變頻移動式古銅扇

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































































品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 10吋以下
風扇/捕蚊-立扇
  • 12吋























時事分享



民進黨立院團今(12)日舉行黨團會議,討論臨時會將處理的年金改革及《前瞻基礎建設條例》草案,行政院副院長林錫耀、行政院年金改革委員會執行長林萬億都出席。依民進黨團規畫,立法院長蘇嘉全於明早9時召集朝野協商,14日上午全院委員談話會、中午舉行程序委員會後、下午就開第一次院會。第一次臨時會將從6月14日開到7月5日,國民黨也將於周三召開黨團大會討論備戰策略。

民進黨團書記長李俊俋表示,年金改革條文繁多,仍需要協商,不可能逐條表決,因此,18%優存歸零期間,要依照民進黨立委段宜康版的2年或年改會的6年、所得替代率從75%降至60%的過渡期,是否依照段版的5年,還是年改會的15年,都留待朝野協商時討論,「暫時不掀底牌」。

至於外界關心的《促進轉型正義條例》、同性婚姻立法或修法、礦業法部分條文修正草案、及監委人事同意權等,李俊俋說,第一次臨時會都不納入,至於第二、三次臨時會是否納入,看第一次臨時會處理進度再決定。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR