2018春節送禮!【Musk Collection】瑞士經典黑麝香淡香水小香(15ml)○好評○

【Musk Collection】瑞士經典黑麝香淡香水小香(15ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Musk Collection】瑞士經典黑麝香淡香水小香(15ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Musk Collection 瑞士 經典黑麝香淡香水(15ml)



◆品牌介紹◆

瑞士香氛品牌─『MUSK系列』誕生於1993年,當時由在知名保養品牌─「雅詩蘭黛Estee Lauder」的Mr. Peter Funk(彼得?芬克先生)所創立,身為一位專業的香水研發及經營專家,他親手創立的『MUSK』及『WHITE MUSK』兩個品牌,在瑞士當地擁有超過500家以上的販售通路,同時也在瑞士當地成為了「麝香香水」的最佳領導品牌,中性香氣也毫無使用者的性別限制。

2001年,由Mr. Fredy Gotti(佛瑞迪?高迪先生)接手經營,帶入了專業及現代化的管理,更一步步擴大品牌佔有率,其中最重要的是在2009年中,將香氛融入"reduced Swiss Design"設計概念,以充滿質感並簡潔清爽的產品外觀設計,讓『MUSK』及『WHITE MUSK』更能專一呈現出其香氛風格,且除了香氛也推出可搭配使用的身體清潔及保養用品。在2012年還加入了以生長在阿爾卑斯山脈獨特黑色香草蘭花為主基調的『BLACK VANILLA』全新香氛。

我們相信在全新的設計概念下,跳躍多變的『MUSK Collection』、看似柔和的『WHITE MUSK Collection』、以及又甜又辣的『BLACK VANILLA Collection』,一定也能深受亞洲地區、想擁有真正本命香氣、又不愛撞香族群們的注意,並愛上這個來自瑞士的香氛經典工藝品牌。



◆產品簡介◆


總是被以為是外向的、活潑的,或者好像很有主見的你(妳)已經不想解釋,但我知道其實你(妳)只不過是喜歡穿深色或聽快節奏的音樂而已,但卻擁有著別人所需要的療癒能力,因為當我跟你(妳)接觸時,我能感覺到你(妳)內心的溫柔及穩定,跟你(妳)在一起總是讓我感到特別安心,好像慢慢的...就會睡著了一樣!



◆香調表◆


柑橘能帶來活力感,一開始就跟麝香揉和的柑橘,讓人有種跳躍感,但當心情回到地面後,又慢慢的冷靜下來,特殊的鳶尾花加上依蘭及茉莉,味道慢慢的變冷靜、慢慢的淡了下來,感覺心情被安撫似的,再送上一杯帶點香草葉的花草茶。


前調:活力麝香(醛花香、柑橘)

中調:花麝香(鳶尾花、依蘭、茉莉)

後調:柔和麝香(壇香、香草)









※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

















香調
  • 花香調
適用對象
  • 男性
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR