2018春節禮盒!【3M】B90DC-ORF 淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用除臭加強濾網(2入超值組)

【3M】B90DC-ORF 淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用除臭加強濾網(2入超值組)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【3M】B90DC-ORF 淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用除臭加強濾網(2入超值組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








3M B90DC-ORF 淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用除臭加強濾網(2入超值組)

◆內含FA-B90DC寶寶專用型空氣清淨機選購之除臭加強靜電濾網一片

◆3M碳網絡靜電濾網技術結合了獨特靜電處理的濾網纖維混紡活性碳顆粒,劃時代的濾淨技術結合最優化的濾網結構,強力去味與高效濾淨雙效兼備。

◆濾網單位面積含碳量大幅超越市面上一般標榜去味的活性碳濾網,加上運用3M獨特的混紡微織熔噴技術,除臭效果效能優異

◆對於家中常見例如霉味、菸味、廚餘或食物腐敗異味、鞋襪臭味、寵物等各式異味來源中的乙醛、醋酸、阿摩尼亞、甲硫醇、硫化氫、三甲胺等化學成分能有效吸附,迅速強力脫臭!

◆可強力去除18種化學氣體包含臭氧 與甲醛,還有居家環境中常見的揮發性有機化合物(VOC氣體): 苯, 甲苯, 二甲苯, 苯乙烯, 氯仿, 二氯乙烯, 三氯乙烯, 四氯乙烯, 四氯化碳, 丁烷, 正己烷, 壬烷, 乙酸乙酯, 異丙醇, 奈, 三甲胺等16種揮發性有機氣體。

◆搭載正負電荷的靜電濾網纖維則可以高效濾除空氣中如塵埃、花粉、塵蹣、寵物毛屑等過敏原與病菌。

◆內附更換濾網可連續使用2,160個小時, 以平均一天使用12小時, 約可使用6個月!

◆產地台灣, 濾網材質自美國進口

產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨★





















品牌名稱
清淨機功能
  • 靜電過濾
除濕機功能
  • 含清淨功能
淨水系列
  • 淨水器主機
空氣清淨機
  • 6~10評























時事分享



民進黨立委羅致政和新北市議員廖筱清今(12)日在立院舉行記者會,指新北市府在托育成果涉嫌灌水。羅致政說,新北市去年宣稱0到2歲的家外托育比例已經提高到21%,遠高於全國的10%,但經他實際調閱衛福部資料,新北市105年度家外托育比只有15.49%,與全國平均14.57%差不多,把市民全蒙在鼓裡。

羅致政指出,新北市去年底推出「公共托育合作聯盟」,強調朱立倫上任以來,廣設公私協力托嬰中心,更帶動私立托嬰中心及居家保母人數成長,「使新北市0-2歲的家外托育比率提高到21%,遠高於全國的10%」,但他實際調閱衛福部資料,新北市105年度家外托育比只有15.49%,與全國平均(14.57%)差不多、甚至落後台北市20.72%、台中市19.69%、高雄市15.86%。

羅致政說,「數字不會騙人,但人會用數字騙人」,衛福部資料都是由地方政府回報,但新北市府宣稱的家外托育比21%,怎麼算都算不出來。即便將幼兒數以含滿2歲(接近符合新北宣稱,全國托育比近10%)來比較,新北的托育比也只有10.15%,數字更有落差。

廖筱清則說,朱立倫近年頻頻開設公共托育中心,但數量上明顯還不足,對多數家庭幫助仍然有限,現在最需要的,應該是要想辦法,解決幼兒無人照顧窘境,而不是編造數字,美化政績。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR