跟著達人買春節伴手禮2018!【德國百靈BRAUN】9系列音波電鬍刀9295cc(德國製造)

【德國百靈BRAUN】9系列音波電鬍刀9295cc(德國製造)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【德國百靈BRAUN】9系列音波電鬍刀9295cc(德國製造)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























◆首創SyncroSonic™音波科技*與百靈其它系列電鬍刀相比

◆五個獨立刮鬍組件諧震音波科技,不僅能自動偵測臉型及鬍鬚濃密度,每分鐘還可產生高達40,000次的交叉修剪,提供超高效的刮鬍舒適體驗。

◆緊密貼合肌膚表面, 保護皮膚, 打造舒適剃鬚體驗。

◆勁能提拉修剪器能夠輕鬆提起並剃除緊貼肌膚或歪斜的鬍鬚。多年的研究顯示,男性對刮鬍的最大需求在於能夠徹底刮除經常出現在頸部緊貼肌膚或者歪斜的鬍鬚。

鈦金塗層能有效增加與肌膚接觸時的滑順感,減少因摩擦造成的不適;增加刀頭的防鏽、防腐蝕性,延長使用壽命

◆多向直剃修剪器能夠輕鬆抓取多方向生長的毛髮並剃除。

◆為Braun最新一代的刀網。就像是蜻蜓的薄翅,刀網具有穩定整體的功能,不規則大小的幾何網孔相互配合,從不同角度大幅提升捕捉鬍鬚的能力,更可深入根部刮鬍,免除反覆刮鬍煩惱,輕鬆締造更為理想的潔淨體驗。◆40°擺動刀頭,以適應較大的輪廓。10種方向靈動刀頭。

◆只需輕觸按鍵,即可對電鬍刀進行清潔、除菌、充電、潤滑和快速風乾,讓刀頭刀網組始終處於最佳狀態,確保電鬍刀每次使用都處於最佳效能。

◆5個可調角度,可以配合不同臉部輪廓輕鬆快速刮除鬍鬚。

◆只需將彈出式鬢角刀向上一推,就能完美精準地為落腮鬍、八字鬍或山羊鬍造型。

◆Braun電鬍刀具有全密封構造,防水能力達5米水深,並能用自來水簡單快速清洗。

◆顯示電池狀態,剩餘分鐘數藍色數字LED顯示,刀頭清潔提醒並有與旅行鎖。

◆使用可充電鋰電池,只需 1 小時即可充滿電,支援50分鐘的無線刮鬍。

◆快速充電 5 分鐘,即可支援一次無線刮鬍。

◆全球電壓範圍內自動調整 (100-240V)。不管是在家中還是旅途中使用,都能提供最佳的便利性。













































品牌名稱
刀頭種類
  • 四刀頭
功效
  • 可水洗
用電方式
  • 充電式























時事分享



外傳「金華官邸」重新整修,是為了提供從「南部上來的院長」作為日後住所,行政院發言人徐國勇今(24)日澄清表示,新政府去年520上任後,總統蔡英文即指示院長官邸須制度化處理,與提供新閣揆官邸的傳聞無關。

徐國勇說,金華街恢復為院長官邸,是經由國安相關單位評估適宜,且因社會企業聚落合約到期並規畫移至空總後,才準備官邸後續裝潢事宜,此與所謂係為提供新閣揆官邸之報導無關。

徐國勇表示,金華街的社企聚落在今年6月27日契約到期,不再續約,並因仁愛路空總地點更大,且各方面機能更完備,因此規畫社企聚落移至該處。

外傳有兩位新潮流大老說服台南市長賴清德點頭,9月接閣揆,徐國勇回應說,沒有此事。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR